Билан приглашает фанатов на свадьбу

0

Певец, который уже несколько раз откладывал свадьбу, вдруг заявил: «Я устал от помоев — бьют нещадно… Уже просто не могу смотреть телевизор. Может, пришла пора остепениться? Вот захотелось мне жениться именно сейчас, значит, надо!»

Правда, похожими фразами артист бросался и после победы на «Евровидении» (а это было полтора года назад), когда обещал жениться на Лене, и на репетиции их свадьбы в июне этого года. Которая, кстати, и породила между влюбленными кучу ссор.

Например, модель категорически не устраивал свадебный наряд жениха: на репетиции Билан был в кожаной куртке и клетчатых штанах. Но именно на таком костюмчике настаивал Дима. Кроме того, до последнего момента было неясно, где будут жить молодые. Но здесь Билан показал себя настоящим семьянином, купив двухэтажный особняк на Рублевке за миллион евро. А на днях певец преподнес невесте обручальное колечко с бриллиантом в два карата за 40 000 евро и порассуждал: «Мне хотелось бы, чтобы наша свадьба была скромной.

Но, может быть, у меня уже нет права делать это тихо?» И на радость своим фанам сделал подготовку к свадьбе публичной, предоставив возможность поучаствовать в церемонии самым преданным поклонникам, среди которых разыгрывает в Интернете пять билетов на торжество, пишет «Сегодня» .

Поделиться.

Комментарии закрыты