Битва за имущество Людмилы Гурченко продолжается

0

Дочь и муж российской актрисы Людмилы Гурченко устроили войну – супруг Гурченко не пускает дочь в квартиру, часть которой по закону принадлежит ей.

Российские СМИ сообщают о конфликте, произошедшем на днях в семье Гурченко. После смерти актрисы муж Сергей Сенин и дочь Мария Андроникашвили не могут поделить элитную квартиру в Москве и драгоценности, которые достались им по наследству. На днях Марии пришлось вызвать МЧС, чтобы войти в квартиру, так как Сергей, который в ней прописан, не открывал двери, пишет «Ивона».

Суд разделил имущество между мужем и дочерью Людмилы Марковны, но Мария Андроникашвили утверждает, что Сенин не пускает ее даже на порог квартиры.

Мария утверждает, что Сергей оборвал многие контакты покойной жены и превратил Гурченко в "лошадку для зарабатывания денег".

Сергей же отвечает на заявления падчерицы тем, что она уже получила все, что ей причитается по закону, а он собирается сделать из московской квартиры музей.

Напомним, Людмила Гурченко умерла 30 марта в 2011 году на 76-м году жизни. Она скончалась от острой сердечной недостаточности.

Поделиться.

Комментарии закрыты