Бондарчук может дать в «репу» за слухи о своем разводе

0

Уже две недели кинотусовка обсуждает сенсационную новость: у знаменитого режиссера Федора Бондарчука не все ладно в личных делах, а его жена даже подумывает о разводе. Ясность в разговоры вокруг звездной семьи внес племянник Федора – актер Константин Крюков.
Как только фильм Федора Бондарчука «9 рота» сделал своего создателя чуть не национальным героем, семья режиссера стала объектом пристального внимания общественности. Поползли слухи о его разводе с женой. Светлана не успевает отбиваться от этих сплетен. Федору же таких вопросов обычно не задают – опасаются получить в «репу».

Как удалось узнать  [link=http://www.sobesednik.ru]«Желтой газете»[/link], в семье Федора Бондарчука все по-прежнему в относительном порядке. Проживших вместе уже 19 лет Светлану и Федора и дальше можно заслуженно считать одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

«Развод Федора – полный бред! – говорит племянник Бондарчука, актер Константин Крюков. – По прессе, так получается, что мы разводимся круглый год с утра до вечера. Мне кажется, опровергать все эти слухи – это составная часть нашей работы. К счастью, моя семья и знакомые мало обращают на это внимания».

Развод Федора – не единственная сенсационная «новость», связанная с семьей Бондарчука. Слухи о том, что несовершеннолетний сын именитого режиссера, 17-летний Сергей Бондарчук, едва закончив обучение в школе, готовится к походу в ЗАГС, также оказались далеки от правды.

«Серега женится?! – удивился Константин Крюков. – Если б вы знали Серегу – это самый “безбашенный” человек на свете! Ему до свадьбы, как мне до Луны! У него есть только два интереса – квадроцикл и джип “Гелентваген”. У нас вся деревня его боится, вся Барвиха “шугается” от Сереги. Потому что он на этом квадроцикле такое вытворяет! Какая там свадьба!»

Костя не отрицает, что ранние браки свойственны их семейству: и Федор, и сам Крюков женились достаточно рано. «Однако грядущая свадьба сына Федора – полная чушь», – уверен Константин.

Поделиться.

Комментарии закрыты