Брат Лазарева вышел из тюрьмы

0

Старшего брата Сергея Лазарева – Павла задержали за хранение наркотиков четыре года назад. Мужчина отсидел полный срок и, как стало известно, еще летом вернулся домой в Москву и теперь пытается начать новую жизнь, в чем ему помогает семья.

Павел отбывал наказание в колонии строгого режима в Оренбургской области, пишет bloknot.ru. Как утверждают друзья семьи, на зоне мужчина пытался “замолить грехи”, его часто видели в храме Святителя Николая. А раскаиваться Лазареву есть в чем – еще до инцидента его арестовывали за кражу, мошенничество, нападение на девушку в состоянии алкогольного опьянения и те же наркотики.

Несмотря на то, что Павел публично раскаялся в содеянном и, выйдя на свободу этим летом, поклялся завязать с наркотиками и не возвращаться к прежней жизни, супруга не дождалась его из тюрьмы. Единственное – Павлу не запрещают видеться с дочкой Алиной. Когда его арестовали, девочка только пошла в школу, в этом году она перешла уже в пятый класс, Павел лично отвел ее на 1 сентября.

Раньше Сергей Лазарев практически не общался с проблемным братом, утверждая, что они “разные люди”. Когда они, два взрослых парня с разными интересами, делили одну маленькую квартирку, часто ссорились и в результате отдалились друг от друга.

Несмотря на это, когда разразился скандал с наркотиками, и певца начали терзать СМИ, он не выдержал и написал гневное сообщение в соцсети: “Если еще хоть один м***ак скажет, что моего брата посадили за торговлю наркотиками, получит п***й и повестку в суд за клевету!”

Теперь же братья помирились, в семье Лазаревых наступил мир. Все родные и близкие Павла стараются помочь ему наладить новую жизнь.

Поделиться.

Комментарии закрыты