Брэда Питта спасло искреннее интервью

0

Джоли после откровений экс-супруга решила пойти на мировую
Американский актер Брэд Питт дал первое интервью после развода с Анджелиной Джоли.

Отказ от алкоголя
53-летний Питт рассказал журналу GQ о жизни после расставания с супругой, отказе от алкоголя и марихуаны.
После того, как в сентябре 2016 года Анджелина Джоли подала на развод после 12 лет отношений и двух лет брака, Брэд Питт остался жить в своем доме на Голливуд-хиллс, где росли их с Анджелиной дети — и где сам актер обитает с 1994 года. Питт живет один с бульдогом Жаком («У вас когда-нибудь был дядя с эмфиземой, с которым вам, шестилетнему ребенку, приходилось спать в одной комнате? Вот это Жак», — говорит Питт), каждый день он утром и вечером зажигает камин — чтобы вдохнуть в дом жизнь. Правда, первое время после расставания с Джоли Питт не мог ночевать в доме, где они прожили столько лет, и оставался у друга, режиссера Дэвида Финчера, на протяжении полутора месяцев.
По словам Питта, он не считает, что переживает кризис среднего возраста, хотя и шутит, что засматривается на «Ламборгини», типичной покупке мужчины в этом состоянии.
Актер признается, что устал от себя, а потому полностью бросил пить. С колледжа, говорит Питт, не было и дня, когда он что-либо не принимал: алкоголь, успокоительное, легкие наркотики, сигареты; когда он завел семью, то ограничился выпивкой, но употреблял, по собственному признанию, слишком много.
Теперь он заменил алкоголь клюквенным соком и газировкой: «У нас есть винодельня. Я очень, очень люблю вино, но я выдохся. Мне нужно было отойти от этого на некоторое время. По правде сказать, по части пить водку я был настоящим профессионалом, я мог пить по-черному».
По его личному признанию, отказаться от алкоголя его вынудило желание начать жизнь заново: «Я слишком много пьянствовал. Это стало большой проблемой. И я очень счастлив, что прошло уже полгода с тех пор, как я осознал, что это стало проблемой. Я больше не хочу так жить».
Питт признается, что недавно нашел хорошего психотерапевта после того, как перепробовал нескольких. Актер верит, что специалист поможет ему избавиться полностью от пагубной привычки.

Дети и родители
На вопрос, был ли развод для него подобен смерти, актер ответил: «Да. Семья должна быть на первом месте. Люди на смертном одре не говорят о том, что они приобрели или какие награды получили. Они говорят о своих любимых или о своих сожалениях». Развод заставил его задуматься и о том, какой он отец своим детям. «Для меня это тоже было сильной встряской, я понял, что должен быть их поддержкой во всем, а у меня это не очень хорошо получалось», — сказал Питт.
Также Питт признался, что судебный процесс над опекой их совместных с Джоли детей застал его врасплох: «Эта ситуация положила меня на лопатки и связала мне руки. Но спустя некоторое время нам все же удалось работать вместе над этой проблемой. Мы оба делаем все возможное. Однажды один адвокат сказал мне: «В суде никто не побеждает, в суде решается лишь, кому станет хуже».
И, кажется, это правда. Целый год ты пытаешься доказать свою точку зрения, объясняя и находя доводы, почему ты прав, а твой оппонент – нет. Но в действительности все это лишь часть ядовитой ненависти. Я от этого отказался. И, к счастью, моя бывшая жена тоже. Ведь это очень больно, прежде всего, для детей, которые неожиданно сталкиваются с ситуацией, когда семья в один момент разрушается. Мы стараемся завершить суд так, чтобы мы все стали более сильными и хорошими людьми».
Детали этого громкого судебного разбирательства неизвестны, ранее только сообщалось, что дети могут остаться с Джоли, а Питт получит право иногда с ними видеться.

Шаг к примирению?
Анджелина Джоли отреагировала на рассуждения бывшего супруга о расставании с ней. Актриса была растрогана откровенным интервью Питта. Близкие друзья Анджелины рассказали СМИ о том, что актриса уже несколько дней находится под впечатлением от прочитанного: «Эта история напомнила Энджи того Питта, в которого она когда-то влюбилась. Она всегда продолжала любить его и теперь считает, что это признание может стать шагом к возрождению их отношений». Анджелина счастлива, что Брэд осознал – его вредные привычки разрушили их семью, и теперь Питт использует это как мотивацию для изменений к лучшему.
А еще Джоли в начале мая заплатила $25 млн. за особняк, который находится неподалеку от дома бывшего мужа – так экс-супруг сможет чаще навещать детей. Вилла расположена в одном из самых дорогих районов Лос-Анджелеса. В ней шесть спален, десять ванных комнат, огромный бассейн под открытым небом и помещения для всевозможных хобби и развлечений актрисы.

Развод
Анджелина Джоли подала документы на развод в сентябре прошлого года, объяснив свое решение в суде «непримиримыми разногласиями». Питт и Джоли воспитывают трех приемных детей: 15-летнего камбоджийца Мэддокса, 13-летнего вьетнамца Пакса и 12-летнюю эфиопку Захару. У них также есть трое биологических детей: 10-летняя дочь Шайло и восьмилетние близнецы Нокс и Вивьен.
Ранее пресса причиной расставания звездной пары называла ссору на борту частного самолета, но, как оказалось позднее, это были всего лишь домыслы. Изначально говорилось, что на борту самолета Питт перебрал со спиртным и повздорил со своим старшим приемным сыном, которого чуть ли не ударил. Именно поэтому Джоли, подавая на развод, обвинила супруга в жестоком обращении с детьми.
Издание US Magazine уточняет, что Джоли и Питт вместе со всеми шестью отпрысками летели из Ниццы в Лос-Анджелес в течение 12 часов. За это время актер успел хорошо “наклюкаться”, что в очередной раз расстроило его супругу.
За час до высадки в расстроенных чувствах актриса резко посоветовала мужу протрезветь, а сама попросила личного ассистента заказать дополнительную машину. Как только пассажиры сошли на землю, Энджи вместе с детьми загрузилась в автомобиль и захлопнула дверь. Питт, в свою очередь, сел в другую машину и отчалил в противоположном направлении.
В конце февраля о бракоразводном процессе решила рассказать и сама Джоли. В интервью «Би-би-си» она отказалась говорить о причинах расставания, но отметила, что сложившаяся ситуация оказалась для нее крайне трудной. «Я думаю о моих детях. Наших детях. Мы — семья, и всегда ею будем, вот как я справляюсь. Я думаю, что каким-то образом это все сделает нас сильнее и ближе», — говорила голливудская артистка.

Поклонники
Помимо интервью, журнал опубликовал фотосет актера. Поклонники Питта, к слову, разделились на два лагеря: одни считают, что Брэд находится в прекрасной форме и худоба ему очень к лицу; другие уверены, что это не худоба, а измождение, и Брэду необходимо срочно что-то предпринять со своим здоровьем.

По материалам «Мир» (mir24.tv), «НВ» (nv.ua), «Ивона» (ivona.bigmir.net), meduza.io, pressa.tv

Поделиться.

Комментарии закрыты