Брежневу и Водонаеву поссорил Интернет

0

Телеведущая Алена Водонаева – активный пользователь «Инстаграма». В своем микроблоге звезда часто делится мыслями с подписчиками.

Недавно выяснилось, что одна из публикаций знаменитости стала причиной ее размолвки с певицей Верой Брежневой. Пост Алены, в котором та критиковала шоу-бизнес, не называя конкретных имен, был процитирован на многих ресурсах.
Некоторые пользователи Интернета начали выдвигать версии, о ком высказалась Водонаева. Злопыхатели приписали звезде ТВ критику в адрес Веры Брежневой. Подобные слухи дошли до самой исполнительницы. В результате, как сообщила Водонаева, артистка заблокировала ее в «Инстаграме», пишет «Блокнот» (bloknot.ru).
— Я думаю, куда у меня Вера Брежнева из ленты делась. Столько лет на нее подписана. Нравилось творчество, нравилось любоваться красивыми фотографиями. Набираю ее аккаунт — я в блоке. Хм… Озадачилась, звоню своему директору с вопросом – может, я чего не знаю? И тут выясняется, что различные (…) сайты и паблики растащили мой пост о певицах и девушках из шоу-бизнеса, повырывали из контекста, состряпали статей и подали как «прямую речь» Водонаевой о Брежневой, – поделилась ведущая в микроблоге.
Также Алёна привела ту самую скандальную свою запись в микроблоге: «Мы живём в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в 20 лет поучаствовала в реалити-шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая, пев в 20 лет в женском коллективе, интенсивно спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной в общем!) или ещё хлеще — увела его из семьи!» (орф. и пункт. авторские. – Прим. ред.)

Поделиться.

Комментарии закрыты