Бритни Спирс разоряет экс-муж

0

Бывший муж Бритни Спирс просит увеличить сумму выплачиваемых ему алиментов.

После того, как на фоне развода с Кевином Федерлайном в 2007 году у Бритни Спирс случился нервный срыв, карьера певицы едва не рухнула, а доходы устремились к нулю. И вот теперь, спустя 10 лет, когда Бритни снова на коне и получает огромную прибыль от продажи альбомов и выступлений в Лас-Вегасе, ее экс-супруг просит пересмотреть сумму алиментов, которые ему выплачивает Бритни – разумеется, в сторону увеличения, пишет popcornnews.ru.
Кевин и Бритни были женаты на протяжении 3 лет, с 2004 по 2007, и после развода получили право совместной опеки над детьми, причем Спирс по решению суда все это время выделяла своему экс-супругу некую сумму на содержание двоих сыновей пары.
И вот, в конце февраля, Федерлайн, заручившись помощью известного голливудского адвоката по разводам Марка Винсента Каплана, отправил Бритни официальное уведомление, что хотел бы пересмотреть сумму, получаемую от Спирс ежемесячно. Сыновья пары, Джейден и Шон, дескать, выросли, на их содержание денег уходит гораздо больше, да и получает Спирс в разы больше, чем в 2007.
Любопытно, что, согласно изначальным договоренностям, все эти 10 лет Бритни ежемесячно платила своему экс-супругу 20 тысяч долларов.

Поделиться.

Комментарии закрыты