Бритни Спирс нашла новую работу

0

Поп-принцесса Бритни Спирс предстанет перед поклонниками в новом образе. На этот раз — судьи.

Как сообщает The Sun, 30-летняя Бритни Спирс получила предложение выступить в роли судьи на американском конкурсе музыкальных талантов X-Factor. За это певица получит ни много ни мало 16 миллионов долларов, пишет ivona.bigmir.net. Весомый аргумент для того, чтобы на какое-то время оставить свое личное творчество. Даже несмотря на то, что изначально Бритни просила у продюсера шоу Саймона Кауэлла аж 20 миллионов долларов. Продюсер не пошел на уступки певице, однако успокоил ее тем, что заработает она все же больше, чем Дженнифер Лопес, которая за судейство в подобном шоу ("Американский идол") получает всего 12 миллионов долларов.

В талант-шоу Бритни Спирс заменит предыдущую звезду — Николь Шерзингер, которая была уволена за резкие высказывания в адрес конкурсантов.

Бритни заработает 13 миллионов как судья и еще 3 миллиона за сольное выступление в рамках шоу. Контракт пока не подписан, но, по словам продюсера, все уже решено и согласовано. Финансовая сторона вопроса обсуждалась в течение месяца.

Поделиться.

Комментарии закрыты