Броснан рассказал, как потерял жену

0

Секс-символ Голливуда, 63-летний актер Пирс Броснан уже 16 лет живет в счастливом браке с 53-летней Кили Шэй Смит.

Этот брак – на самом деле образцовый (Пирс постоянно отмечает, что любит свою жену в любом виде: а Кили – женщина с формами). Но мало кто помнит, что до Шэй звезда фильмов о Джеймсе Бонде был женат на актрисе Кассандре Харрис, пишет peopletalk.ru.
Пирс недавно рассказал, что произошло в их семье. Броснан и Харрис поженились в 1980 – актеру тогда было всего 25 лет. Пирс признался: он надеялся, что этот брак будет одним и на всю жизнь. Но, к сожалению, у судьбы были другие планы: в 1987 году Харрис поставили диагноз — рак яичников. Актриса боролась с болезнью, но рак оказался сильнее – в 1991 году она скончалась.
«Смотреть, как кто-то, кого ты любишь, теряет жизнь с каждой секундой… После этого печаль становится неотъемлемой частью тебя», — сказал актер. От этого брака у Броснана остался 44-летний сын – сейчас он занимается режиссурой. А также Броснан удочерил детей Кассандры от предыдущего брака – сына Кристофера и дочь Шарлотту. Девушка, к сожалению, скончалась 4 года назад от той же болезни, что и мать.
Пирс долго не мог прийти в себя от ужасной потери и с головой ушел в работу: как раз тогда он снялся в лентах «В ловушке», «Миссис Даутфайр» и «Любовном романе». Ни одна девушка не смогла добиться расположения актера.
Но в 1994 году в Мексике он познакомился с журналисткой Кили Шэй Смит – она пришла брать у Броснана интервью. Пирс попросил ее задержаться, и Кили осталась. Вместе они уже 23 года. «Мне очень повезло, что я встретил Кили, – говорит актер. – Я уже не верил, что смогу найти свою половинку».
Сейчас Пирс воспитывает двух сыновей от Кили: 20-летнего Дилана и 16-летнего Пэриса. О прошлом он вспоминает редко и отмечает, что Кили не ревнует его к воспоминаниям.

Поделиться.

Ответить