Буланова устроила истерику

0

Когда для участия в одном из испытаний команда выбрала Татьяну, выяснилось, что 40-летняя певица панически боится высоты. Успокоить бившуюся в истерике звезду удалось лишь через полчаса после того, как ее ноги коснулись земли.

Российской команде предстояло испытание, в котором участник должен был переправиться с одного края арены на другой по воздуху. После короткого совещания было решено отправить защищать честь страны самого легкого участника команды — Татьяну Буланову. Певица, по всей видимости, сразу не сообразив, что ей предстоит, без лишних разговоров ринулась в бой. Весь ужас своего положения Буланова поняла, когда оказалась в нескольких метрах над землей.

«Опустите меня, я страшно боюсь высоты!» — умоляла Татьяна, но игра уже началась. Даже суперсовременный механизм страховки не внушал Булановой доверия, поэтому никакие уговоры организаторов не действовали.

«От страха она даже не заметила, что конкурс уже закончился, — рассказали Life.ru участники российской команды, — и на земле ее "прорвало". Сначала Таня даже пыталась улыбаться, но потом разрыдалась так, что успокаивали мы ее всей командой. Помогло только обаяние Дмитрия Нагиева».

Поделиться.

Комментарии закрыты