Бьянка: Лечу от хамства слезоточивым газом

0

Ее называют белорусской Дженнифер Лопес, а сама она гордо величает себя Королевой русского народного r’n’b. Очаровательная брюнетка Яна Липницкая, она же Бьянка, покорила публику не только красивым вокалом, но и шикарной внешностью. Не так давно ее признали самой красивой девушкой Минска. Что считает своей главной ценностью сама Бьянка, и почему она скрывает своего парня, певица откровенно рассказала в интервью.

– Когда я слышу твой хит про домик у моря, возникает сильное желание купить недвижимость за границей. А тебе бы хотелось иметь домик, о котором ты так весело поешь?

– Конечно! В будущем обязательно куплю такой домик, куда можно будет ездить отдыхать с друзьями и близкими. Даже зимой. Как только накоплю на него, сразу приобрету

— Где именно?

— Еще есть время это решить. Я люблю путешествовать, мне интересно бывать в разных странах. Очень понравился Амстердам. Я даже песню написала про этот город. В нем непередаваемая особая атмосфера свободы.

– Наркотики тебе там предлагали?

– Мы были в кофе-шопах, где предлагали грибы и траву. Но я сама не курю даже сигареты, так что при всей располагающей обстановке попробовать не рискнула. Это все-таки плохо.

– Ты привередлива в ресторанах?

– Нет, но не люблю экзотики. И еще хочу заметить, что ни в одном ресторане мира не готовят такую вкусную картошку, какой ее жарим я или моя мама. Как белоруска, не могу без картошки. Так же, как украинцы без сала. Обожаю драники. Правда, готовить не очень люблю. Да и вообще домашние дела типа уборки, чистки мне не нравятся. Хотя хозяйка я хорошая (улыбается).

– Есть претендент на руку и сердце хорошей хозяйки?

– Ой, не очень люблю распространяться о личной жизни – боюсь сглазить. Я не сторонница быстротечных связей.

– То есть сейчас ты влюблена?

– Наверное, слегка. А вообще, могу влюбиться на полчаса или на несколько дней. Вдохновиться, написать песню или поиграть на виолончели и выйти из состояния влюбленности. Очень удобно.

– Тебя называют самой сексуальной девушкой Белоруссии. Льстят такие эпитеты?

– Безусловно, мне нравится, что мою грудь считают достоянием страны (смеется). Но я считаю, что гораздо ценнее во мне голос. А если говорить о внешности, я бы, прежде всего, застраховала свои длинные волосы, за которыми приходится так долго ухаживать. И ноги.

– Твою грудь, буквально выпрыгивающую из платьев, обсуждает каждый поклонник.

– У меня откровенные платья, но они прикрывают все то, что нельзя видеть детям. В моих нарядах все, что надо, подчеркнуто, а что нет – скрыто. Что мне позволяет совесть, открываю на сцене. Часто бывает, что зрители первых рядов пытаются сфотографировать снизу мои трусы, но им это не удается, потому что под короткими юбками у меня надето еще трое шортов. Хитрый прием такой (улыбается). Одному наглецу даже пришлось выбить камеру. Очень настырный был хлопец! Но сам виноват, лез, куда не надо. Я вообще всем девчонкам советую всегда носить с собой газовый баллончик в целях безопасности. Видишь хама – сразу пшик в глаза. У меня вот отобрали недавно в аэропорту, буду снова покупать. Сумасшедших и маньяков на свете много. Кстати, в жизни я стараюсь не так сексуально одеваться.

– Кого ты считаешь самым сексуальным мужчиной?

– Очень многих! Но мне больше импонируют славянские мужчины: Андрей Малахов, Владимир Машков… С детства обожала фильмы с участием Андрея Миронова. Меня привлечет статный мужчина с широкими плечами, высокий. В его руках я должна себя чувствовать слабой, потому что сама – достаточно сильная личность. Предпочитаю, чтобы мужчина во всем меня превосходил. Ради такого на многое готова пойти.

– А мужчины ради тебя что делали?

– По сегодняшний день для меня самый приятный сюрприз от мужчины – посвящение мне песни или стихотворения. Письмо меня очень порадует, но не электронное, а в конверте. Я с Интернетом не очень дружу. Мне советовали в целях экономии делать покупки по Интернету, но мне это совсем не близко.

– Любишь ходить по магазинам?

– Я жуткий шопоголик. У меня куча вещей, которые ни разу не надевала. Страстно люблю пиджаки, короткие юбки, сапожки, вечерние платья. И все это покупаю, и покупаю, и складирую, и складирую… А потом что-то дарю подругам, что-то ждет своего часа. Шопинг – второй способ снять стресс после спорта.

Екатерина Евсюкова, «Желтая газета»

Поделиться.

Комментарии закрыты