Чак Норрис спасает жену

0

Знаменитый американский актер и мастер каратэ Чак Норрис подал в суд на 11 фармацевтических компаний из-за отравления его жены МРТ-сканированием. По мнению звезды Голливуда, химические вещества, использующиеся во время МРТ, едва не убили женщину, вызвав у неё хронические боли и слабость.

54-летняя бывшая модель Джина Норрис прошла через три МРТ-процедуры за одну неделю 5 лет назад во время составления плана лечения ревматоидного артрита. Вскоре после процедуры Джине стало плохо, она почувствовала боль и жжение во всем теле. «Такое ощущение, будто через меня прошла кислота. Сначала жжение было небольшое, но продолжало распространяться по всему телу», — рассказала изданию Express супруга актера.

Женщина утверждает, что тот краситель, который был использован для получения более четких снимков, чуть не отправил ее на тот свет, что потребовало свыше 2 млн. долларов на последующие медицинские расходы. Из-за вещества под названием гадолиний, которое использовалось при МРТ, женщина страдает от перманентной слабости, усталости, приступов боли, когнитивных нарушений и других расстройств. Всё это сохраняется до сих пор.

Долгое время врачи не могли поставить женщине диагноз, однако в одной из статей в интернете она прочитала о тех же симптомах, что и у нее, которые указывали на отравление гадолинием. Догадки супругов подтвердили и в клинике в штате Невада.

77-летний Чак Норрис подал в суд от имени своей жены, с которой он состоит в браке 19 лет. Ответчиками по иску являются фармацевтические компании, которые производят гадолиний, включая двух гигантов — McKesson и Bracco. Иск был подан в один из судов города Сан-Франциско на днях. В нём утверждается, что химическое вещество вызвало у Джины Норрис заболевание, связанное с отложением в организме гадолиния. Это редкий вирус, провоцируемый контрастным веществом.

В иске содержится информация о том, что женщина была вынуждена проходить через регулярную терапию стволовыми клетками для борьбы с последствиями поражения центральной нервной системы. Производители гадолиния утверждают, что не существует никакой связи между использованием этого вещества и возникающими побочными эффектами, хотя супруги Норрис настаивают на том, что имеют массу примеров обратного.

Отметим, Чак Норрис женился в 1998 году на Джине, у пары двое детей. До этого актер 30 лет (с 1958 по 1988 годы) был женат на Диане Холечек.

В настоящее время Джина проходит различные процедуры, чтобы избавиться от тяжелого металла. При этом Чак Норрис находится вместе с ней в больнице. «Чак спал рядом со мной на диване и никогда не уходил. Я молюсь, чтобы жить, чтобы воспитать своих детей», — говорит Джина.

Источник — medikforum.ru, mir24.tv

Поделиться.

Ответить