Чарли Шин бросил невесту

0

49-летний актёр Чарли Шин бросил свою невесту Скоттин Шин (она же актриса фильмов для взрослых Бретт Росси) после восьми месяцев, проведённых в статусе жениха и невесты.

В официальном заявлении, которое опубликовал его официальный представитель и личный публицист Джефф Баллард, Шин сказал: «Скотти и я провели замечательный год вместе. Мы посмотрели мир и многое изменили друг в друге к лучшему. Она замечательная девушка, но мы вместе пришли к выводу, что нам надо жить отдельно и что мы не можем провести остаток наших жизней вместе».

Это должен был быть четвёртый брак для Чарли. Ранее он был женат на Донне Пили, потом на Дэниз Ричардс. Последней официальной супругой актёра стала Брук Мюллер, которая, как и предыдущая жена, родила ему двоих детей. Итого у Шина есть дочери Сэм и Лола от Дэниз и близнецы-мальчишки Макс и Боб. Кроме них у актёра есть взрослая 29-летняя дочь от Донны, пишет UsWeekly (перевод starslife.ru).

Голливудский актёр и порнозвезда обручились в День святого Валентина. Тогда, комментируя их отношения, Бретт сказала одному из изданий: «Лучшее, что есть в наших отношениях – это общение. Мы в самом деле очень близки и можем говорить на любые темы. У меня никогда не было таких отношений, у Чарли тоже. Это в самом деле замечательно».

Вскоре Росси, не дожидаясь брака, решила сменить фамилию на фамилию Чарли.

«Даже если мы не поженимся, я всё равно хочу взять его фамилию. Я не хочу быть Росси с того самого момента, как я получила развод. Брать свою девичью фамилию у меня нет надобности, ведь её всё равно скоро надо будет менять. Теперь зовите меня Скотти Шин. Несмотря на то, что официально мы не женаты, по сути мы давно уже муж и жена», – сказала она тогда. Будет ли теперь она снова менять фамилию, пока неизвестно.

Поделиться.

Комментарии закрыты