Чарли Шин откупается от бывших жен

0

Голливудский актер Чарли Шин, славящийся своим крутым нравом, сделал жене щедрый подарок. Он приобрел для Дениз Ричардс и детей виллу на Беверли Хиллз за $7,5 млн. Раньше этот дом принадлежал продюсеру и президенту кинокомпании Phoenix Pictures Майку Медовому.

Видимо, чтобы примириться с бывшей женой, звезда комедий «Горячие головы» и сериала «Два с половиной мужчины», Чарли Шин, подарил ей и детям двухэтажную виллу с огромным бассейном. Дом оформлен в среднеземноморском стиле, имеет просторную террасу и большой камин, пишет luxlux.net.

Напомним, что Чарли Шин состоял в браке с Дениз Ричардс с 2002 по 2006 год, от этого союза он имеет двух дочерей. Жизнь четы не была идеальной – актриса не раз обращалась в полицию с заявлениями о домашнем насилии со стороны супруга. Экспрессивный Чарли Шин не сдерживал своих эмоций во время ссор и поднимал руку на жену. Такое поведение актера и стало причиной развода.

В данный момент Чарли Шин пытается продать свой лос-анджелесский дом площадью 390 кв. м. Этот особняк также был построен в 1927 году и также оформлен среднеземноморском стиле, как и новое жилье Дениз Ричардс. Ранее дом продавался за $4,1 млн., но так как покупателей на него не нашлось, звезда Голливуда решил пойти на уступки и снизил на него цену до $3,7 млн.

Близкие к актеру источники утверждают, что он планирует еще одно приобретение для Брук Мюллер, с которой развелся в 2010 году. Своей экс-супруге и своим сыновьям-близнецам звезда также хочет подарить просторный дом. Актер чувствует вину перед своими семьями и таким образом намерен уладить отношения с бывшими женами.

Напомним, что 7 марта 2010 года, после громкого скандала, связанного со злоупотреблением наркотиками, Чарли Шин был уволен из популярного сериала «Два с половиной мужчины», где снимался с 2003 года. Позже в интервью СМИ артист признал свои ошибки и извинился перед Дениз Ричардс и Брук Мюллер, которых ранее публично оскорблял.

Теперь вместо Чарли Шина главную роль в комедийном ситкоме исполняет Эштон Катчер.

Поделиться.

Комментарии закрыты