Чарли Шин предложил бывшей жене жить вместе

0

Чарли Шин предложил своей бывшей супруге Брук Мюллер, которая, к тому же, является матерью его сыновей-близнецов Боба и Макса, вернуться в его дом в Беверли Хиллз.

Звезда «Двоих с половиной мужчин» ранее заявлял, что выставляет на продажу своё имение в Малхолланд Эстэйтс, который когда-то он приобрёл для Брук, и который находится недалеко от дома, в котором сейчас проживает Чарли, но сейчас он поменял своё мнение и сделал вот такое предложение. Руководствовался Шин исключительно любовью к своим мальчикам, потому что желает, чтобы дети всегда были рядом.

Как сообщил источник изданию RadarOnline.com (перевод starslife.ru): «Чарли решил, что было бы просто отлично, если бы мальчики жили недалеко от него, и попросил Брук вернуться в дом в Беверли Хиллз. Он уже успел снять дом с продажи, и сейчас часто навещает своих сыновей. Кстати, его идея с этим предложением пришла ему в голову именно во время одного из его визитов к детям».

Ранее Чарли хотел продать дом за 4,8 млн. долларов. К слову, в нём дети и жили вместе со своим дядей, братом бывшей супруги Чарли Скоттом Мюллером.

Ранее близкий друг Шина поделился с одним из изданий: «Чарли знает кое-кого, кто очень заинтересован в покупке его дома. Он не хотел бы выставлять его на рынок недвижимости, для него лучше было бы сделать личную сделку. Брук должна была освободить дом до конца года. И даже если бы этот «заинтересованный человек» отказался, Чарли удалось бы быстро продать его, потому как очень много желающих поселиться в Малхолланд Эстэйтс».

Брук, которая уже около 20 раз лечилась в специализированной клинике, потеряла возможность заниматься воспитанием своих детей после очередного срыва, вызванного передозировкой наркотиков. В то время Максом и Бобом занималась ещё одна бывшая жена Чарли Дэниз Ричардз. Но когда близнецы начали очень агрессивно себя вести по отношению к дочерям Дэниз, она вынуждена была отдать их на воспитание их дяде Скотту.

После развода с Брук Чарли лишился едва ли не половины своего состояния. Теперь, имеющий такой негативный опыт за плечами, Шин женится, только подписав брачный контракт. В данный момент он и его невеста, актриса фильмов для взрослых, Бретт Росси как раз работают над этим документом.

Поделиться.

Комментарии закрыты