Ченнинг Татум объявил о разводе

0

Еще две голливудские пары не выдержали испытания временем.

Татумы
Ченнинг и Дженна Татум объявили о своем разводе после 9 лет брака с помощью Instagram. Они написали поклонникам длинное и откровенное послание, в котором сообщили, что перестают быть парой, но остаются друзьями.
Супруги пишут, что им кажется странным объявлять о разводе вот так публично, однако их звездный статус и образ жизни, который они ведут, не оставляют им других шансов. «Мы хотим сами рассказать вам правду, чтобы вы не стали читать выдумки журналистов. Мы были влюблены на протяжении долгие лет и прошли удивительный путь. Ничего не изменилось в наших чувствах по отношению друг к другу, но любовь, как удивительное приключение, ведет нас разными дорогами. Нет никаких скандалов, секретов и тайных историй – просто два лучших друга решили дать себе немного личного пространства и помочь друг другу жить еще более наполненными жизнями. Мы все еще семья и всегда будем преданными родителями Эверли. Мы больше не будем давать никаких комментариев и благодарим за уважение нашей частной жизни», — пишут Ченнинг и Дженна.
О причинах развода Татумы не говорят, убеждая окружающих, что они все еще любят и ценят друг друга. Однако их заявление насторожило многих, ведь его посчитали слишком «слащавым» и неискренним. Инсайдеры утверждают, что в паре уже давно был разлад, а развод стал лишь вопросом времени.
Слухи о разводе Ченнинга и его супруги появились еще в 2014 году, и от этого шага их удержала лишь маленькая дочь Эверли. Инсайдеры портала Blindgossip.com назвали Дженну Татум настоящим «исчадием ада» – якобы она любой ценой хотела остаться со знаменитым мужем. Говорят, что актриса даже забеременела специально, чтобы спасти разваливающийся брак, и угрожала Ченнингу раскрыть всем некие тайны из его прошлого. Об изменах Татума тоже говорили не раз, однако актер так и не был пойман на адюльтере. Инсайдер утверждает, что Дженна прекрасно знала о любовницах мужа, но всеми силами хотела удержать его, поэтому закрывала на многое глаза, ведь деньги и популярность ей были важнее, чем любовь Татума.
Дженна и Ченнинг познакомились на съемках фильма «Шаг вперед» в 2006 году. Спустя три года, в 2009 году пара поженилась. Их дочери Эверли в мае исполнится 5 лет.

Рут Негга и Доминик Купер
Не успели поклонники прийти в себя после объявления о разводе Ченнинга Татума, как индустрия развлечений «порадовала» еще одним инфоповодом: после 8 лет отношений расстаться решили Рут Негга и Доминик Купер, звезды серила «Проповедник».

Источник — popcornnews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты