Ченнинг Татум: «Не стесняюсь, что был стриптизером»

0

Сейчас 34-летний Ченнинг Татум занят на съемках второй части летны «Супер Майк». Актер рассказал о школьных проблемах, о том, каково это — быть отцом и роли Марка Шульца в фильме «Охотник на лис».

О школьных проблемах Татум вспоминает с некоторым огорчением, ведь в детстве Ченнинг страдал от дислексии, синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Эти заболевания стали причиной того, что актеру некоторое время пришлось учиться в классе для особых детей: «Я никогда не считал себя очень умным человеком по целому ряду причин. Тебя определяют в один класс с аутистами и детьми с синдромом Дауна. Ты смотришь по сторонам и думаешь: «Вот какой я». А потом тебя переводят в обычный класс, и ты говоришь себе: «Очевидно, что я не такой, как эти дети». Тебе будто бы нигде нет места. Система сломана. Если мы способны создавать многомиллиардные компании, то должны помогать детям, которые вынуждены бороться, как и я».

Также Ченнинг сказал, что рад тому, как все сложилось в его жизни. Актер нисколько не смущается своей первой профессии – стриптизера, а даже наоборот благодарен судьбе, что он попал в этот мир развлечений: «Лично мне нравится оказываться в трудных ситуациях. Это развивает творческое мышление. Будучи стриптизером, я познакомился с огромным количеством людей, с которыми мог бы и не встретиться в обычной жизни. Как потом выяснилось, это настоящий подарок. Благодаря этому я могу прочувствовать и сыграть самых разных персонажей. Сейчас, когда люди говорят мне, что хотят стать актерами, я советую им сначала посмотреть Америку. Если можешь оплатить себе дорогу, отправляйся общаться с людьми и смотреть, как они живут».

Сейчас Татум успешный актер, заботливый муж и отец. Звезда «Мачо и батана» говорит, что, несмотря на то, что у него иногда не хватает терпения, укладывая дочку в кроватку, он чувствует радость и удовлетворение от прожитого дня, пишет justjared.com (перевод starslife.ru).

В скором времени состоится премьера фильма «Охотник на лис», в котором Ченнинг сыграл главную роль. В центре сюжета мультимиллионер Джон Дюпон и обладатель олимпийской золотой медали по реслингу Марк Шульц. Дюпон приглашает Шульца в свою резиденцию для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 г. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но параноик Дюпон затевает игру в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Эта жестокая игра отдаляет братьев и ведет к нелепой трагедии. Как признается Ченнинг, роль Шульца далась ему нелегко, ведь за те отведенные два часа времени трудно полностью раскрыть и показать характер человека: «Я старался сделать все правильно. Я пытался показать наиболее острые и важные моменты его жизни, его поведение. Жизнь была несправедлива к нему, и я не уверен, что мы сделали все правильно».

В украинском прокате фильм появится в марте 2015 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты