Данилко может стать отцом двойняшек

0

В Интернет-СМИ появилась информация о том, что Андрей Данилко, который осенью отметит свой сорокалетний юбилей, решил покончить с одиночеством и собирается стать отцом.

Мало того, ходят упорные слухи, что артист решил воспользоваться услугами суррогатной матери. Утверждается, что Данилко может стать папой как раз к своему дню рождения — 2 октября  — а не так давно некая ясновидящая нагадала ему, что у него родится именно двойня.

Если это действительно правда, то Андрей повторит подвиг многодетного отца Филиппа Киркорова — ходят слухи, что именно Данилко в свое время подсказал Киркорову, давно мечтавшему о наследниках, обратиться к суррогатной матери.

Но и это еще не все — снова поползли слухи, что у Данилко, ревностно скрывающего личную жизнь, на самом деле уже есть двое детей, рожденных вне брака — мальчики по имени Ваня и Миша, названные так в честь отца и деда артиста. «Сегодня» попыталась дозвониться Данилко, чтобы он подтвердил или опроверг эти слухи, но телефон Андрея не отвечал — отключен.

Поделиться.

Комментарии закрыты