Данис Глинштейн: «Это моя сестра, она ведьма»

0

Участник популярного проекта "Битва экстрасенсов" 14-го сезона Данис Глинштейн рассказал, за кого болеет в 15-й битве, а также развеял все слухи о своем романе с участницей мистического шоу «Черно-белое» Иолантой Вороновой.

Одного из самых популярных экстрасенсов 14-го сезона “Битвы” Даниса мы встретили на премьере фильма «Горько-2». Данис пришел поддержать свою подругу актрису Елену Валюшкину, которая в фильме играет одну из главных ролей.

“Мне понравилась первая часть, пришел посмотреть вторую. Да я и не мог не прийти, так как здесь играет очень близкий для меня человек Елена Валюшкина”, – сказал Данис перед премьерой картины.

— Данис, а смотрите ли Вы 15-ый сезон? Может быть, уже появились фавориты?

 
— Не могу сказать, что слежу за битвой. Смотрел пару серий. Мне очень нравится Джулия Ванг, она необычная и сильная. Мне нравится, что она не такая, как все, она не зависит от толпы. А вообще, 15-ая битва очень похожа на нашу 14-ую, даже персонажи схожи. У нас была Катя Рыжикова – там баба Катя, у нас была Мэрилин – там Ларина.

— А свою битву смотрели? И если бы предложили поучаствовать еще раз, согласились бы?

— Честно признаюсь, что свою битву не смотрел. Участвовать еще раз точно бы не согласился. Очень тяжело. Одно испытание снимается по два-три дня. Бывало, что поесть и попить было некогда, а по телевизору показывают 2-3 минуты.

— В прессе обсуждают Ваш роман с участницей нового проекта на Первом канале «Черно-белое» …

— Это не моя девушка, это моя сестра. Она ведьма. Слух распространила газета «Стар-Хит» Андрея Малахова.

Ольга Сластухина,
bloknot.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты