Даша Астафьева: "Мне хочется любить"

0

Солистка группы NIKITA рассказала о своей личной жизни.

— В последнее время в соцсети вы публикуете фотографии с детьми.

– Детей я очень люблю. Мне бывает иногда так плохо, что я сажусь в машину и еду на свою малую родину. А там мои братья, племянники, крестные сыновья – там своя атмосфера. Они общаются со мною на равных.

Для меня животные, дети и старики – святые, они вызывают уважение и любовь. Мне кажется, что они – это ангелы среди нас.

Вот позвонила подруге, а она мне жалуется: "Да, у меня тут и садик, и школа, времени нет совершенно". А я ей отвечаю: "Слушай, это же самые лучшие хлопоты! Радуйся! Тут некоторые мечтают о таких хлопотах".

— Вы мечтаете о детях?

– Я мечтаю. Раньше была на этом очень зациклена и думала постоянно, что хочу стать мамой. Но, видимо, пока дети меня не хотят. Я думаю, что они пока сверху в состоянии ангела присматриваются ко мне. Я просто понимаю, что будет время в моей жизни – идеальное для того, чтобы стать супермамой. Чтобы рассказывать самые лучшие сказки, петь лучшие колыбельные. Как бы это не звучало нескромно, но мне так хочется стать идеальной мамой, идеальной женой, идеальной домохозяйкой. Музой для мужчины.

— Вы планируете материнство, или верите, что все будет "когда Бог пошлет"?

– Так говорит наша солистка Юля Бричковская, а я не понимаю таких слов. Конечно, Бог даст. Но как он даст, если ты этого не хочешь? У меня так или иначе получается, что я планирую какие-то вещи и делаю все для их осуществления. И чаще всего это срабатывает. Сейчас у меня есть план.

— Вы уже встретили человека, для которого смогли бы стать идеальной женой?

– Я надеюсь. Да, мне сейчас нравится один молодой человек, я много о нем думаю. Иногда даже слишком много. Конечно, я молодая девушка – мне хочется любить! И я все время пытаюсь оставаться в состоянии любви.

— Вы счастливы в отношениях?

– У меня в основном все отношения несчастные и драматические. Я проследила: такое бывает со многими творческими людьми. Я всегда очень переживаю, если это сильное чувство.

Но есть и мимолетные отношения, ухаживания, когда все гладко, красиво – путешествуем, смотрим красивые места вместе, – но это недолго длится. А вот такие серьезные отношения, когда я теряла голову – у меня всегда со слезами, слежками, с миллионом обещаний.

— Вы влюбчивый человек?

– Честно говоря, о каждом из своих мужчин я думала, что это будет моя первая и последняя любовь. И это, наверное, правильно. Я всегда так буду думать. И даже в то, что человек, которого я сейчас люблю, может оказаться не последним в моей жизни – я пока не могу поверить. Сейчас я ему доверяю свою жизнь.

Кристина Довгаль,
«Ивона»

Поделиться.

Комментарии закрыты