Дауни-мл. и кофеварка Железного человека

0

Исполнитель роли Железного человека Роберт Дауни-мл. продемонстрировал процесс приготовления кофе для настоящего супергероя.

На своей официальной странице в социальной сети он опубликовал фотографию, сделанную на его кухне, и запечатлевшую тематическую кофеварку Железного человека, которая наливает бодрящий напиток в чашку, с символикой компании Старка.
«Никогда не поздно составлять список желанных подарков на праздники», — написал актер, в комментариях к снимку, вероятно, имея в виду, что всем настоящим фанатам Железного человека необходима точно такая же кофеварка.
Тони Старк является одним из главных героев киновселенной Marvel, а исполняющий эту роль Роберт Дауни-младший — одним из самых высокооплачиваемых актеров современного кинематографа.
Персонаж фигурировал в выпущенном в 2018 году фильме «Мстители 3: Война бесконечности», который собрал в мировом прокате более двух миллиардов долларов. В финале картины Тони Старк оказался на погибшей планете Таноса, его дальнейшая судьба пока неизвестна.
В мае 2019 года с выходом фильма «Мстители 4» завершится очередная фаза развития киновселенной. Вполне вероятно, что этот фильм станет последним, в котором появится Железный человек, пишет kinonews.ru.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.