Дэниел Крейг разводится

0

У 48-летнего актера Дэниела Крейга с женой Рэйчел Вайс никак не клеится… Говорят, супруги разъехались по разным домам.

А все дело в том, что Дэниел страшно ревнив. Мол, Рэйчел позволяет себе флиртовать на съемочной площадке с коллегами по цеху, а Крейг сходит с ума. Вот 46-летняя Вайс и собрала свои вещи и съехала от мужа, сообщает peopletalk.ru.
Правда, есть подозрения, что это — всего лишь оправдания, ведь в 2010-м Дэниел оказался в центре громкого скандала, когда поклонники актера увидели, как тот страстно целуется с мужчиной в гей-клубе. Так может, брак с Рэйчел был всего лишь прикрытием?
Как бы то ни было, женаты они уже 7 лет, но детей в браке нет. Рейчел, между тем, воспитывает 10-летнего сына Генри, рожденного в недолгом союзе с 48-летним режиссером Дарреном Аронофски. И, кстати, хоть Крейг и стал безумно популярным благодаря последним частям Бондианы, Рэйчел Вайс — более востребованная актриса. За минувший 2016-й на экраны вышло три фильма с ее участием («Отрицание», «Свет в океане», «Бегущая от реальности»), а в 2017-м их будет еще больше! Так в чем же дело: в личной и профессиональной ревности Крейга, или все-таки в его ориентации?

Поделиться.

Комментарии закрыты