Денис Клявер: Благодаря ушам уже мог стать миллионером

0

Сегодня имя участника дуэта «Чай вдвоем» Дениса Клявера не сходит со страниц газет: недавно молодой человек развелся, встретил новую любовь, да еще, как болтают, собрался покинуть группу и заняться собственным бизнес-проектом. Певец рассказал о том, что на самом деле происходит в его жизни.

– Денис, после развода ваш сын Тимофей живет со своей мамой в Питере. Часто видитесь с ребенком?

– Стараюсь проводить с ним каждую свободную минуту. Как только между гастролями выпадает парочка свободных дней – тут же мчусь в Питер. У нас даже есть специальная программа отдыха: кино, игровые автоматы, цирк. Мы потрясающе проводим время, я отдыхаю, прихожу в себя после тяжелых трудовых будней. Даже несмотря на то, что больше не живу с ними, все равно для Тимоши остаюсь папой. И он это прекрасно знает. Только на первый взгляд кажется, что, раз ему только шесть, он ничего не понимает. Когда сын появился на свет, я сразу стал вспоминать себя в детстве и сравнивать с ним – какие у меня были обиды, что думал по тому или иному поводу, о чем мечтал. Мое внутренне состояние не сильно изменилось. Да, я поменялся внешне, ко мне по-другому стали относиться люди, но мысли и чувства остались прежними. Так и мой сын. Я вижу, что он уже взрослый парень, просто еще не может высказываться в силу отсутствия жизненного опыта.

– У вас с его мамой не возникает разногласий по поводу воспитания ребенка?

– Нет, всегда находим компромисс. Мы вместе решали, в какую школу отдать сына. Так как они вместе с Юлей живут за городом, самый оптимальный вариант – гимназия, которая находится недалеко от дома: там и бассейн, и какие-то новые образовательные программы. Это обычная государственная школа, просто с дополнительными предметами. Мне очень нравится, что там есть продленка – учителя будут помогать сыну делать уроки.

– Говорят, вы сейчас строите свой дом в Подмосковье.

– Нет, это неправда. Я, конечно, мечтаю, что когда-нибудь это случится, но думаю, не раньше, чем через год-два. Кроме того, недавно закончил строительство дома под Питером и еще не успел отойти от всей этой суеты. Но если, дай Бог, все получится – будет новая семья, жена, дети, тогда и подумаю о домике в Подмосковье, а сейчас в этом просто нет смысла. Я живу в квартире в Москве, которую купил три года назад. Она небольшая, но очень уютная и в хорошем районе. Для меня главное, чтобы жилье находилось на охраняемой территории и в доме с подземной парковкой.

– Но я много читала о том, что вы уже сделали предложение своей новой девушке.

– Сейчас основной вопрос, который активно муссируется в прессе – мой развод. Согласитесь, тема не очень приятная, причем даже не столько мне, сколько моей бывшей жене. Я это прекрасно понимаю, потому что инициатором ухода был сам. Сначала пытался скрывать, что мы с Юлей разводимся, но потом в газетах начали появляться различные выдумки и абсурдные статьи обо мне, поэтому пришлось сделать официальное заявление. А недавно я, как и вы, прочитал в одном из журналов, что скоро якобы опять собираюсь жениться, хотя об этом пока даже речи не идет. Моя новая девушка Ира просто замечательная, я ее очень люблю и надеюсь, что в дальнейшем у нас все будет прекрасно. Но знаете, что меня больше всего поражает? Редакторы журналов, в которых пишут эти сплетни, – девушки. Я им звоню и говорю: «Поставьте себя на место моей бывшей жены. Представьте: от вас уходит любимый человек, а потом вы читаете, что он еще и жениться надумал, как к этому отнесетесь?»

– Вы поэтому застраховали свои уши, чтобы получать компенсацию за сплетни, которые слышите о себе?

– О-о-о, я бы уже был таким богатым человеком (хохочет). Вы, кстати, подали мне отличную идею – надо собрать все вырезки из газет и предъявить иск страховой компании. Я об этом подумаю. А если серьезно, я действительно застраховал уши, потому что считаю, что они очень важны для музыканта. Если вдруг потеряешь голос – можно наиграть мелодию, если потеряешь зрение – можно напеть. Но если оглохнешь, тебе уже ничего не поможет.

– Привыкли всегда думать о будущем?

– Конечно. Поэтому недавно купил помещение в Питере, где собираюсь открыть танцевальную студию. Но это вовсе не значит, что я ухожу из группы, тем более, что этим бизнесом будет заниматься моя бывшая супруга – я буду только помогать. Решил подарить ей этот проект, потому что хочу, чтобы у нее было свое личное дело, и она всегда могла позаботиться о себе.

Анна Касьянова,
 [link=http://www.sobesednik.ru]«Только звезды»[/link]

Поделиться.

Комментарии закрыты