Депп назвал экс-жену мразью

0

Знаменитый актер Джонни Депп уже дважды перебил татуировку, посвященную Эмбер Херд.

Голливудский актер Джонни Депп, который сейчас снимается во второй части фильма «Фантастические твари», уже несколько раз успел перебить татуировку, посвященную экс-супруге Эмбер Херд.
Изначально его руку украшало слово SLIM – прозвище актрисы, означающее «худышка». Во время скандального развода с бывшей возлюбленной надпись преобразовалась в SCAM, что в переводе означает «обман». А потом Депп изменил и его: сейчас милое прозвище экс-жены превратилось в SCUM, что переводится как «мразь».
Снимком новой татуировки актера поделился участник группы Hollywood Vampires Томми Хенриксен на своей Instagram-странице, сообщает Segodnya.ua. И хотя музыкант удалил снимок, пользователи Сети успели его «заскринить».
Недавно в откровенном интервью изданию Rolling Stone знаменитый голливудский актер рассказал о многом, в том числе и о его скандальном разводе с Херд. 55-летний Депп признался, как чувствовал себя после развода с женой: «Я был настолько опустошен, насколько это было возможным. Не мог терпеть эту боль каждый день». Увы, 2017 год принес актеру не только разрыв с возлюбленной, в тот же год от онкологии умерла его мать.
Чтобы хоть как-то отвлечься и совладать с душевными муками, Джонни отправился в турне со своей группой «Hollywood Vampires», а также начал писать мемуары на старомодной пишущей машинке. «Я наливал себе водку с утра и начинал писать, пока слезы не наполняли мои глаза, и я больше не мог видеть страницу, – вспоминает актер. — Я все пытался понять, что я сделал, почему заслужил такое. Я старался быть добрым ко всем, помогал всем, говорил правду. Для меня самое важное – правда. Но все случилось, как случилось».
Джонни Депп и Эмбер Херд прожили в браке всего 15 месяцев. В результате развода актриса получила 7 миллионов долларов, которые отдала на благотворительность.

http://instagram.com/disvicious1

Поделиться.

Комментарии закрыты