Депп сменил «Ваджолироджу» на «Амфитриту»

0

Хотя молодожён Джонни Депп неоднократно заявлял, что продолжает любить свою бывшую гражданскую жену Ванессу Паради, он постепенно избавляется от всего, что напоминает о прошлой жизни. Причём это касается не только француженки, но и совместных детей пары.

Актёр решил переименовать собственную яхту. Долгое время судно, которое стоит около 30 миллионов долларов, называлось «Ваджолироджа» (VaJoLiRoJa). Столь странное название получилось в результате соединения нескольких первых букв из имён пары и их детей: Ванесса, Джонни, Лили-Роуз, Джек. Женившись на Эмбер Херд, Депп, по-видимому, решил, что его молодой супруге будет неприятно отправляться на морскую прогулку на яхте, названной в честь бывшей возлюбленной законного супруга. Теперь яхта носит название «Амфитрита». Это имя жены морского бога Посейдона, и никак не связано с бывшей семьёй актёра.

Джонни Депп и Эмбер Херд официально поженились на днях, свадебная церемония прошла на одном из Багамских островов, принадлежащих артисту. Праздник был закрытым. Инсайдеры рассказали, что гостей развлекал сам жених, играя им на гитаре. Среди приглашённых было немало известных музыкантов — Стивен Тайлер, Элис Купер, Мерлин Мэнсон и другие, пишет starandstar.ru. Эмбер, как и ожидалось, была в платье от Стеллы Маккартни. К вечеру гостей ждало яркое шоу фейерверков.

Говорят, что Депп в качестве одного из подарков своей невесте преподнёс пару дорогих шотландских пони, чтобы вместе ездить на конные прогулки.

Поделиться.

Комментарии закрыты