Ди Каприо опроверг слухи о романе с Рианной

0

Западные СМИ твердят о чувствах 40-летнего заядлого ловеласа Ди Каприо к 27-летней певице Рианне.

Информацию подогрела фотография знаменитостей, сделанная на праздновании дня рождения певицы. Представители глянцевых журналов отнеслись к изображению как к доказательству романа и принялись наперебой тиражировать новость о перспективных отношениях.

Поклонники надеялись, что Рианне удастся очаровать актера и лишить холостяцкого статуса, но в недавнем интервью Леонардо заявил, что вовсе не думает прощаться со своим званием, пишет onlynew.info.

Ди Каприо утомил излишний интерес к его личной жизни. Он опроверг слухи о романе с Рианной и назвал их общий досуг не свиданиями, а дружескими встречами. Звезда "Великого Гэтсби" прекрасно ладит с певицей, дает ей советы и делится профессиональным опытом, но и думать не желает о романтической связи.

Сердце актера свободно и сейчас больше любых отношений его интересует новый кинематографический проект. Речь идет о фильме" Возвращенец", который будет представлен на экранах в следующем году.

А как сообщает Mirror.co.uk (перевод probomond.ru), Рианна сейчас ведет переговоры о ее роли в следующем фильме Ди Каприо "Переполненная комната". 40-летний Леонардо исполнит роль шизофреника-преступника по имени Билли Миллиган и 27-летняя Рианна, вероятно, сыграет роль одной из его жертв. Кроме того, пара обсуждает идею записи Рианной саундтрека к фильму.

Поделиться.

Комментарии закрыты