Ди Каприо презирает Бибера и перебирает знаменитостями

0

У актера есть свой список знаменитостей, с которыми он никогда и ни за что не сядет за один стол.

Совсем недавно неприятный инцидент был связан со съемками реалити-шоу "Семейка Кардашьян". Лео прибыл в лос-анджелесский клуб «XVI», где проходило празднование дня рождения его близкого друга Фрэнки, но так и не переступил порог заведения. Когда актер узнал, что в заведении проходит съемка скандального шоу, то тут же отказался принимать участие в гулянье. "Лео считает проект пошлым и вульгарным", – объяснил ассистент Ди Каприо.

Еще один скандал был связан с Джастином Бибером, пишет onlynew.info. Во время отдыха в Каннах знаменитости посетили один и тот же клуб. Первую половину вечера Бибер не подозревал, что VIP-зоне скромно отдыхает кумир миллионов. Как только помощники сообщили о присутствии звезды, Джастин ринулся в отдельное помещение и намеревался пообщаться с актером. Правда, встрече так и не суждено было случиться. Охранники не подпустили певца к Лео, а позже стало известна причина такого недоброжелательного отношения. По словам источников, актер считает Бибера «маленьким кретином» и не желает повышать популярность скандалиста.

Не стоит забывать и о конфликте с Линдсей Лохан, произошедшем на одной из вечеринок. Пару месяцев назад актер выставил ее за дверь своего дома только из-за того, что девушка громко смеялась на вечеринке.

Поделиться.

Комментарии закрыты