Дима Билан и барокамера

0

Пока в интернете мошенники продолжают распространять слухи о том, что Дима Билан то ли уже умер, то ли находится при смерти, сам певец вынужден довольно-таки регулярно опровергать эти слухи в соцсетях.

На днях Билан в своем Instagram рассказал, что жив-здоров и готовится к сольным концертам, для чего в профилактических целях пользуется… барокамерой, пишет popcornnews.ru.
В своем Instagram Билан опубликовал фото рядом с барокамерой, сообщив, что решил воспользоваться ею в профилактических целях – чтобы поддержать здоровье перед грядущей серией концертов (а гастрольные туры, как известно – мероприятие весьма выматывающее для артистов). В очередной раз напоминать о том, что распространяемые про него слухи – не более чем вымысел, Билан не стал, вместо этого ограничившись говорящим хэштэгом «#живздоров»
«Я не болею!!! Профилактика!!! Это барокамера, классная штука!!! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным! Я решил поддерживать себя и здоровье (профилактика) перед сольником, а то часто бывает закон подлости перед ответственным моментом — вдруг заболеваешь!!! Лежишь себе целый час, сначала смеёшься потом закладывает уши и вперёд. P.S. В такой, по-моему, Michael Jackson спал часто».

Поделиться.

Ответить