Дмитрия Лаленкова засудят за аварию?

0

Украинский актер Дмитрий Лаленков («Леся+Рома») 8 февраля попал в Киеве в ДТП. За рулем своей Toyota Land Cruiser он внезапно выехал на встречную полосу и лоб в лоб протаранил «Опель», а следом в них ударилась еще и «Таврия». «Водителя из “Тойоты” достали, только выбив лобовое стекло, — говорят очевидцы аварии. — Он был без сознания. Говорят, был трезв».

Пострадавших — самого Лаленкова и двух пассажиров «Опеля» — увезли в больницу. «Со мной все в порядке, — сказал «Сегодня»  по телефону Дмитрий. — Как себя чувствую? Так, как человек после аварии…» По информации издания, у актера сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Пассажиры «Опеля» также пострадали: 38-летняя женщина получила травму грудной клетки и перелом ноги, у 43-летнего водителя перелом ребер.

По предварительным данным, виноват в аварии именно Лаленков — сейчас уточняют, почему он выехал на встречную полосу. После этого станет ясно, по какой статье будут возбуждать уголовное дело. А его в любом случае заведут, ведь у пострадавших диагностировали травмы средней тяжести. Судя по всему, актеру придется объяснять свой выезд на встречную, но перед этим немало времени потратить на собственное лечение…

Поделиться.

Комментарии закрыты