Дочь Ани Лорак стала копией мамы

0

Год назад певица Ани Лорак впервые показала свою дочь Софию, которую долго прятала от посторонних глаз.

Оказалось, что девочка очень похожа на своего папу Мурата Налчаджиоглу, турка по национальности — такая же чернобровая и темноокая, маленькая черноволосая красавица. Однако через год стало ясно, что славянские гены мамы победили отцовские, и София становится копией Каролины (настоящее имя певицы). На новом снимке видно, что у девочки такие же, как у мамы, губы и нос. Сейчас Софии 6,5 лет, пишет uznayvse.ru.
«Дочурка — копия мамочки… Каролиночка, Очень люблю тебя и твое творчество. Успехов и процветания тебе!», «Дочка красавица, вся в маму», «Мамина копия с папиными глазками», писали поклонники певицы.
15 августа 2009 года Ани Лорак вышла замуж за одного из владельцев туроператора «Turtess Travel» — гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу. Влюбленные расписались в центральном ЗАГСе Киева, а затем отправились в Турцию, где с восточным размахом сыграли свадьбу. Через три года у супругов родилась дочь София. Со своим будущим мужем певица познакомилась в 2005 году во время отдыха в турецкой Анталии. В 2006 году Мурат переехал в Киев. А через два года сделал певице предложение руки и сердца.

Поделиться.

Комментарии закрыты