Дочь Ани Лорак учится в Подмосковье

0

Ани Лорак с мужем привела дочь на школьную линейку. В Сети считают, что певица воссоединилась с Муратом только ради дочери.

Ани Лорак привела дочь Софию «в первый раз в первый класс». На своей странице в Instagram она рассказала, что считает это событие чрезвычайно важным. «Сегодня самый светлый день! Моя маленькая девочка пошла в школу, — рассказала Лорак в комментарии к фотографиям. — А еще у нас сегодня выпали два молочных зуба!»
Певица выбрала для девочки престижную гимназию, которая находится в Подмосковье, пишет «Сегодня» (segodnya.ua). Согласно прейскуранту, опубликованному на сайте гимназии, можно предположить, что школа певице будет обходиться в кругленькую сумму. Так, учеба в первом классе стоит более чем 30 тыс. долларов. Следующий год будет стоить немного меньше – около 20,5 тыс. долларов. В стоимость не входят дополнительные занятия в кружках или секциях. Они оплачиваются отдельно.
Павловская гимназия – самая первоклассная школа в Москве и Подмосковье, где учатся звездные чада. Так, своих детей в эту гимназию отдали шоумен Александр Ревва и певица Глюкоза.
На торжественной линейке в честь Дня знаний присутствовал и муж Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу. Он разместил в своем инстаграм-аккаунте пост об этом событии. «Благослови, Господи, моих девочек! — прокомментировал пост Мурат. — Что за чудесный день! Прошло семь лет, и вот она в первом классе, моя бесконечная любовь». Такой комментарий он оставил к фото, на котором были и дочь София, и жена.
В Сети, однако, обратили внимание на то, что жена Мурата не публикует больше совместных фото с ним, пишет uznayvse.ru. Ани Лорак ограничилась снимком с дочкой в классе и селфи из автомобиля. Поклонники Ани Лорак считают, что ее отношения с мужем необратимо испорчены. Некоторое время назад в Сети разгорелся скандал из-за предполагаемой измены Мурата. Некие инсайдеры из близкого окружения ее мужа писали, что он почти в открытую живет с любовницей, причем тратит на неё деньги жены. Ни Ани Лорак, ни Мурат Налчаджиоглу до сих пор никак не прокомментировали сетевой скандал. Семья предпочитает демонстрировать внешнее благополучие, что бы ни происходило за закрытыми дверями. Вскоре после скандала Мурат опубликовал на своей странице в Instagram многозначительный пост, который приняли за попытку оправдания. Мурат показал свое фото — спиной к камере, на берегу моря — и подписал его следующим образом: «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня». Поклонники его жены вознегодовали — фанаты ждали от темпераментного южанина честного признания, а не «ванильных» излияний.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.