Дочь Эминема школу окончила с отличием

0

18-летняя Хейли Джейд Скотт отпраздновала окончание школы. Дочь американского рэп-исполнителя не просто завершила важный этап в образовании, но и получила награду Excellence Award.

Хейли не планирует идти по стопам отцам и покорять шоу-бизнес. Девушка достаточно серьезно относится к учебе и намерена стать профессионалом своего дела. На данный момент ее интересует психология и предпринимательская деятельность, пишет onlynew.info. Известно, что Хейли намерена стать студенткой университета штата Мичиган. Помимо профессиональной деятельности, девушка интересуется спортом и входит в студенческий совет.

На выпускном вечере дочь рэп-исполнителя произнесла трогательную речь, в которой поблагодарила своих родителей за неиссякаемую поддержку. По мнению отличницы, перед ней открываются радужные перспективы и она не собирается упускать предоставленные судьбой возможности.

К слову, Эминем присутствовал на церемонии вручения диплома своей дочери. Исполнитель старался не попадаться на глаза папарацци и скрывал свое лицо от других участников события.

Поделиться.

Комментарии закрыты