Дочь Людмилы Гурченко: «О каких обидах может идти речь?»

0

Больше трех лет Мария Королева отказывалась говорить с журналистами и выходить на связь с прессой.

Только в этом году женщина дала согласие на участие в документальном фильме и попросила журналистов об одном – начать съемки с кладбища. Создатели фильма заподозрили, что Мария собирается за что-то попросить прощения у матери, однако на самом деле она просто хотела поговорить с легендарной актрисой и сообщить, что в их семье все хорошо.

Королеву огорчает то количество сплетен, которое с завидной регулярностью появляется в сети. Долгое время все были убеждены, что она таит обиду на мать и хранит какие-то неприятные воспоминания из детства, однако Мария ни в чем не винит Гурченко: «До трех лет я жила с бабушкой и дедушкой — о каких обидах может идти речь?»

Во время съемок фильма Королева рассказала и о своем отце Борисе Андроникашвили, которого, к сожалению, уже нет в живых, пишет onlynew.info. Борис развелся с Людмилой, когда Мария была совсем маленькой. Спустя 13 лет он планировал свозить дочь к родственникам в Тбилиси, но актриса запретила ребенку покидать пределы страны. Только благодаря съемкам картины «Дочки-матери» Мария с дочерью и внучкой отправилась в столицу Грузии и впервые встретилась с родней.

Поделиться.

Комментарии закрыты