Дочь Мадонны арестована

0

53-летняя Мадонна не раз признавалась в своих интервью, что воспитывает своих детей, Лурдес и Рокко, в строгости. "Им нельзя пить спиртное, курить и употреблять что-либо запрещенное. Если они ослушаются, их ждет строгое наказание" — говорила звезда, будучи уверенной, что жизнь детей полностью под ее контролем. Однако недавно выяснилось, что это не так.

Первой оступилась старшая дочь певицы, 15-летняя Лурдес. Пока ее мать бросила все силы на продвижение и рекламу нового альбома "MDNA", Лурдес пользуется ее отсутствием — папарацци удалось сфотографировать девушку, с удовольствием затягивающуюся сигаретным дымом в компании друзей. Курила Лурдес явно не впервые. Увидев, что ее фотографируют, девушка попыталась спрятать сигарету, однако снимки уже были сделаны.

Как пишет zirki.info, узнав о случившемся, Мадонна отчитала дочь по телефону, посадила ее под домашний арест, заблокировала все ее кредитные карты, отключила дома телефон, Интернет и кабельное телевидение.

Впрочем, ни для кого не секрет, что Мадонна не всегда была такой паинькой, как теперь. Да и в своем последнем клипе Girl Gone Wild певица позирует с сигаретой. Ее представитель, правда, сразу же выступил с заявлением, что это всего лишь было частью сценического образа, и что певица не возобновила свою дурную привычку. И даже в райдере, который представители звезды прислали организаторам концерта Мадонны в Киеве, указано, что она не переносит запах сигаретного дыма, поэтому ее менеджмент запрещает курить на всей территории рабочей зоны и на концертной площадке.

В Киеве Мадонна выступит 4 августа. Билеты на ее концерт можно заказать по Интернету уже сейчас, а в кассах города они появятся с 1 апреля. Стоимость билетов 450-2500 грн, vip-ложа — 12000 грн. Певица всегда интересуется, как продаются билеты на ее концерт, поэтому просит у организаторов ежедневную сводку продаж.

Специально для концерта Мадонны НСК "Олимпийский" арендуют на 6 дней, чтобы успеть смонтировать сцену и звук. Для перевозки необходимого оборудования артистке понадобится 65 фур. А вся команда Мадонны насчитывает около 350 человек. Также известно, что в охранники Мадонна приглашает исключительно женщин.

Также среди требований певицы — пятизвездочная гостиница, Mercedes не старше одного года, плюс машины сопровождения дорожной милиции ГАИ.

Во время пребывания в Киеве певица вряд ли попробует украинскую кухню. "Скорее всего, поп-королева не воспользуется услугами местных ресторанов, — рассказали "Сегодня" организаторы концерта. — Мадонна везет все с собой: кухню, поваров и даже собственных врачей".

Поп-дива исповедует мистическое учение каббала и неуклонно следует его правилам. Согласно стандартному райдеру Мадонны, в гримерке должны быть три специальные каббалистические свечи и 25 бутылок воды из горных источников. К тому же обязательны три белые лилии, несколько упаковок средства от кашля, соль Мертвого моря, одна большая чашка чая с медом и лимоном — ее Мадонна выпивает перед выходом на сцену. За кулисами американской звезде предоставят 40 гримерок. Для нормального обеспечения связи певица требует 20 телефонных международных линий.

Мадонна — известная защитница окружающей среды, поэтому повсюду должны быть установлены баки для раздельного сбора мусора. Гостиничный номер звезды следует украсить цветами, но только не красными розами.

Очередной гастрольный тур певицы в поддержку альбома "MDNA" начнется 29 мая концертом в Тель-Авиве. Мадонна планирует выступить в 26 европейских городах, а также посетить Южную Америку и Австралию, где она не выступала уже более 20 лет. Под будущие концерты уже забронированы крупнейшие мировые концертные площадки.

Поделиться.

Комментарии закрыты