Дочь Путина бросил сын адмирала

0

Сын известного корейского адмирала 28-летний Юн Джун-вон заявил, что не собирается жениться на дочери Владимира Путина.

Все слухи, касательно их скорой свадьбы, Юн назвал лживыми, пишет The Chosunilbo.

Кореец встречался с 26-летней Екатериной Путиной около 10 лет, но как только появились слухи об их скорой свадьбе, им пришлось расстаться, сообщает metronews.ru. "Мы перестали встречаться около полутора лет назад, когда в корейской прессе впервые появились слухи о нашей свадьбе. Сейчас мы очень редко видимся".

Молодые люди познакомились в 2002 году на дискотеке при международной школе. Катя сама первая подошла к крепко сложенному молодому человеку, ростом чуть более 170 сантиметров, и заговорила с ним. Юн с 16 лет жил в Москве в связи с тем, что его отец, адмирал корейского военно-морского флота, был атташе в посольстве Южной Кореи.

"Я не понимаю, почему эти слухи появляются снова и снова, хотя я вполне отчетливо дал понять, что это не так. Я в Корее по деловым вопросам, а не из-за подготовке к свадьбе", — раздраженно сказал Юн в последнем интервью местному телеканалу.

Юн несколько лет назад работал в российском отделении Samsung Electronics, но после того, как появились слухи о его свадьбе с дочерью российского премьера, ему пришлось уволиться. На данный момент он работает в  российской государственной компании.

Слухи о скорой свадьбу появились после того, как Юн и Путина приехали на днях в Корею. Вместе их не видели, но сам факт восприняли как основание для новых публикаций. По последним данным корейских СМИ, свадьба должна была состояться в мае, после инаугурации Владимира Путина.

Некоторые СМИ уже связали недавний рост цен на акции южнокорейских производителей труб с готовящейся свадьбой, потому что этот брак повысит шансы на строительство нефтепровода из России в Южную Корею через КНДР, пишет The Wall Street Journal.

Поделиться.

Комментарии закрыты