Дочь Шер меняет пол

0

Чейзити Боно, 40-летняя дочь певицы Шер и ее покойного мужа Сонни, начала долгий процесс по перемене пола.

Представитель Чейзити Боно заявил: «Чез принял смелое решение, чтобы отдать должное своей истинной личности. Он гордится своим решением и благодарен за поддержку и уважение, которое ему уже продемонстрировали его близкие. Чез надеется, что его решение по перемене пола изменит отношение общественности к этому вопросу».

Чейзити Боно, писательница и звезда реалити-шоу, поняла, что имеет нетрадиционные сексуальные наклонности 20 лет назад, когда ей было всего 18 лет. С тех пор она преданно защищает права геев, лесбиянок и транссексуалов, сообщает Showbuzz.ru.

Шер прекратила отношения с дочерью, когда узнала о ее ориентации, заявив тогда: «Я всегда представляла себе, что она выйдет замуж, и у нее будет семья».

Позже они снова стали общаться, и недавно Чейзити сказала: «Моя мама очень рада тому, что я сбросила вес, и мое здоровье улучшилось, но что касается ее гордости за меня, я не думаю, что есть что-то, что я могла бы сделать, чтобы она мной гордилась, потому что она уже мной гордится. Больше всего мама заботится о том, чтобы я была счастлива, здорова и радовалась жизни».

Поделиться.

Комментарии закрыты