Дочь стала испытанием для семьи Снаткиной

0

В 2012 году Анна Снаткина вышла замуж за шоумена и телеведущего Виктора Васильева.

В апреле следующего года супруги впервые стали родителями. Анна родила девочку, которой дали имя Вероника. С появлением в семье дочери жизнь супругов сильно изменилась. Бытовые проблемы стали испытанием для молодой семьи и им пришлось работать над отношениями, пишет onlynew.info.

«Ночные пробуждения, детский плач… Приходится распределять обязанности», – поделилась проблемами и переживаниями кинозвезда. В этот непростой период супруг проявил максимум понимания, за что актриса ему безумно благодарна. В их семье отсутствуют стереотипы и новоиспеченные родители отказались от «первобытнообщинного распределения труда»: «Мне еще повезло, что муж не страдает стереотипами: мол, место женщины у плиты, а я добытчик…».

Снаткина не удивилась, когда услышала первое слово Вероники «па-па». Несмотря на занятость, телеведущий уделяет ребенку много времени: самостоятельно встает по ночам, переодевает, меняет памперсы, готовит дочке еду. «Витя оказался золотым отцом», – с гордостью подтвердила информацию актриса.

Поделиться.

Комментарии закрыты