Домогаров отметил 50-летие

0

13 июля свой день рождения отметил известный актер — Александр Домогаров. Ему исполнилось ровно пятьдесят лет.

Юбилейный концерт прошел в московском концертном зале «Крокус Сити Холл». Сам именинник отметил, что этот концерт он посвящает собственным родителям, которых уже нет в живых. «Я уверен, что они со мной сегодня» — такими словами народный артист России завершил свою речь в самом начале праздника.

Ведущим программы стал Дмитрий Харатьян. Стас Михайлов преподнес юбиляру 101 розу, пожелав, чтобы его следующие пятьдесят лет были такими же яркими, как эти цветы. Владимир Зельдин, которому в этом году исполнилось девяносто восемь, поздравил именинника песней «Когда проходит молодость», а хор
Турецкого исполнил песню «Как молоды мы были», при этом самого Турецкого не было. Многие пошутили, что он уехал отдыхать в Турцию.

Неожиданным сюрпризом стало поздравление от бывшей жены Натальи Громушкиной, актер не ожидал увидеть ее и рад тому, что сохраняет дружеские отношения со своей бывшей супругой.

В конце вечера Александр предложил всем почтить память преждевременно ушедших звезд нашей страны — Михаила Евдокимова, Владислава Галкина, Александра Абдулова, Владимира Турчинского, Алексея Балабанова и многих других.

Попросив всех беречь своих друзей, актер ушел со сцены, не сумев больше сдерживать нахлынувшие эмоции. Финальную песню «Есть только миг…» актеры исполнили ровно в полночь, тем самым ознаменовав, что жизнь продолжается и завтра будет новый день и новые победы и достижения.

По материалам "ДэлайтНовости"

Поделиться.

Комментарии закрыты