Друзья отвернулись от Караченцова

0

27 октября, в день своего 65-летнего юбилея, Караченцов планировал впервые за все время болезни выйти на сцену. Но за месяц спектакль отменили из-за нехватки денег.

«Репетиции приостановлены, нет финансирования, — рассказала Life.ru супруга актера Людмила Поргина. — Мы готовим обычный юбилейный концерт, а вот спектакль пришлось отложить».

Специально для этого вечера Николай Караченцов обращался к лучшим врачам, чтобы восстановить речь. Свое согласие сыграть вместе с Николаем Петровичем в спектакле «Люблю — и больше ничего» уже дали Анатолий Белый и Сергей Мигицко…

Спонсированием юбилея должен был заниматься продюсерский центр «Московская правда» и его руководитель Шод Муладжанов. Они взялись за постановку спектакля, но недавно отказались продолжать, аргументировав свой отказ отсутствием денег.

Театр «Ленком», которому Караченцов отдал всю жизнь, брать на себя ответственность тоже отказался. Худрук театра Геннадий Хазанов тоже старается не принимать никакого участия в подготовке праздника. Вот и получилось, что накануне 65-летнего юбилея актер Николай Караченцов остался в полном одиночестве. Среди многочисленных друзей живой легенды кино не нашлось никого, кто смог бы протянуть больному артисту руку помощи. Ссылаясь на кризис, от Николая Петровича отвернулись все, кого он считал близкими людьми.

Поделиться.

Комментарии закрыты