Дублер Питта голодает?

0

Брэд Питт является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, день его участия в съемках стоит баснословных денег. Поэтому вдвойне удивителен тот факт, что человек, который выполняет за него всю грязную и опасную работу, получает  за нее сущие копейки, на которые просто невозможно существовать, не говоря уже о том, чтобы жить безбедно.

Так,  26-летний дублер Дэвид Паттерсон, который был приглашен заменять Брэда Питта в фильме «Война миров Z», бюджет которого составил  125 миллионов долларов, признался, что он получал 6,75 долларов в час, пишет raut.ru. В то время как в Великобритании, например, минимальная заработная плата составляет в переводе на доллары 9,41 доллара в час.

В своем интервью Daily Mirror дублер заявил, что в его обязанности входило быть Брэдом Питтом в течение всего дня съемок, а также копировать все, что он делал на экране. Рабочий день длился около 18 часов, а съемки продолжались около месяца.

Дэвид Паттерсон признался, что  он совершенно не расстроился тем фактом, что его плата была настолько низкой. По его признанию, он согласился бы на выполнение своих обязанностей даже бесплатно, потому что для него большая честь заменить такого блистательного, талантливого актера, как Брэд Питт. Тем не менее, по окончании съемок Дэвиду не дали VIP-билет на премьерный показ «Войны миров Z». Вполне вероятно, что именно поэтому молодой человек еще не увидел фильм в готовом варианте. Скептики даже пошутили по этому поводу, заявив, что парень просто не может себе этого позволить.

Поделиться.

Комментарии закрыты