Джада Пинкетт-Смит: «Уилл для меня – всё!»

0

43-летняя актриса Джада Пинкетт-Смит рассказала журналистам о своем возрасте, фигуре, муже Уилле Смите и Анджелине Джоли.

О старении:

"Я становлюсь старше. Я никогда не смотрела на себя как на красотку. Я не в обиде и прекрасно понимаю, что всегда найдется кто-то более красивый. Всегда. Моя бабушка говорила: "Не важно, как ты выглядишь снаружи. Важно, что у тебя внутри". Так что она с ранних лет научила меня правильным вещам, духовности и состраданию.

Я понимаю, что меняюсь с возрастом, поэтому, чтобы оставаться подтянутой, я должна заниматься спортом ежедневно. Но это не должно быть обузой, если не хотите идти в фитнес-клуб, то не ходите. Можно ведь просто выйти на улицу и прогуляться. Я нахожусь в спортзале не более 45 минут. Но зато часто катаюсь на роликах".

О своем секрете красоты:

"Моя ванная комната – мой храм. Я насыпаю соль в ванну, зажигаю свечи и релаксирую. Когда я закрываю дверь в ванную, для меня не существует всего остального мира и время останавливается".

Об Анджелине Джоли:

"Мы с Анджелиной Джоли не друзья, но когда я обратилась к ней со своими начинаниями в проблеме торговли людьми, она прониклась этим вопросом. И я очень это ценю, потому что нечасто в нашей индустрии можно обратиться к людям за серьезной помощью. Она дала мне контакты людей, с которыми мне следовало познакомиться, прислала нужные книги и всю информацию, которой обладала сама. Джоли относится к тем людям, которые помогают людям даже в ущерб себе, которые с головой погружаются в помощь посторонним, и я очень счастлива, что судьба подарила мне такое знакомство".

Джада сейчас работает над новым документальным сериалом «Хоторн» о торговле людьми в Соединённых Штатах Америки, пишет popcornnews.ru.

О семье:

«Я считаю свою семью спортивным экипажем. Мы много времени уделяем спорту. Мы занимались вместе греблей, серфингом. Джейден (сын) – самый активный среди нас. Он очень много занимается ездой на велосипеде, проезжает по восемь миль в день, так что теперь он ест, как сумасшедший, чему я несказанно рада».

Джада умышленно позволяет детям делать ошибки, но только под её контролем: «Пока Уиллоу и Джейден находятся со мной, они в безопасности. Я хочу дать им возможность самостоятельно делать ошибки, чтобы они поняли, что ответственны за каждый свой шаг. Они сами должны установить себе границы дозволенного. К тому моменту, как они вылетят из гнезда, они будут готовы к взрослой жизни».

О браке:

«В начале отношений ты словно действуешь по определённым правилам, но с годами словно попадаешь в бурную реку. Уилл для меня всё: я называю его «мужем», но я просто не могу словами обозначить всё то, что он значит в моей жизни. Когда-то у меня было мнение, как должны вести себя муж и жена, но со временем это изменилось. Я постаралась избавиться от этих рамок в моей голове, и теперь я смотрю на мир другими глазами».

Мы часто устраиваем романтические вечера прямо дома. Выйти куда-то бывает слишком хлопотно. Поэтому у нас есть разные уютные места прямо во дворе. Например, беседка в арабском стиле, где мы сидим на подушках с вином и сыром, с зажженными свечами".

Поделиться.

Комментарии закрыты