Джанет Джексон: после свадьбы всё изменилось

0

Отношения певицы и сестры поп-короля Майкла Джексона Джанет Джексон с Виссамом Аль Ману, бизнесменом из Катара, «очень изменились» после того, как они связали себя узами брака.

Свадебная церемония в 2012 была очень скромной и прошла в тесном семейном кругу. Как утверждали тогда сами молодожёны, свадебными подарками стали взносы в детские благотворительные организации.

Теперь в западной прессе активно обговаривают их разрыв, хотя, если верить близким друзьям певицы, супруги всё ещё работают над их отношениями и надеются всё изменить.

«Это неправда, что Джанет сказала матери, что готовит бумаги для развода с Виссамом, все эти слухи – враньё. Они очень счастливы вместе и даже купили недавно огромный дом в Нью-Йорке», — сказали близкие друзья Джанет, пишет exposay.com (перевод starslife.ru).

С другой стороны, есть не такая радужная информация, которую сообщили изданию E! News приближённые к паре люди: «Все надежды Джанет на брак, всё то прекрасное, что было у них до брака, изменилось сразу после свадьбы. Но, несмотря ни на что, она старается не думать о разводе. Она уверяет, что бы то ни было – останется с ним».

47-летняя певица и 38-летний бизнесмен впервые встретились в 2010 году и с тех пор не расставались. Надеемся, что пара переживёт этот кризис и удержит их брак.

Поделиться.

Комментарии закрыты