Джастин Бибер дошутился до суда

0

Двое жителей Техаса подали в суд на молодого поп-певца Джастина Бибера за телефонное хулиганство.

Как пишет TMZ (перевод metronews.ru), недавно Бибер, осознанно или нет, натравил на несчастных людей миллионы своих фанатов. Он написал в своем микроблоге "Позвоните мне прямо сейчас!" — и оставил номер телефона, в котором не хватало одной цифры. Безумные фанаты не заставили себя ждать и начали подбирать недостающую цифру наугад. Так как вариантов было немного, старенькой миссис Дилси Флеменг и бизнесмену Кенту из Техаса досталось сполна. Несколько дней подряд их телефон звонил, не переставая. Надоедливые фанаты требовали, чтобы трубку немедленно передали Джастину Биберу.

Джастин через несколько часов удалил запись в микроблоге, но техасцев это не спасло. За день им позвонили более тысячи человек, и это только те звонки, на которые ответили.

Предположительно в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб с Бибера потребуют не только публичные извинения, но и контрамарки для внуков престарелой миссис Флеминг, рекламную поддержку нового Интернет-бизнеса Кента и некоторую сумму денег. Правда, по словам адвокатов Бибера, техасцам лучше закатать губу и не надеяться на выполнение своих требований.

Поделиться.

Комментарии закрыты