Джей Ло сыграет в драме «Оттенки синего»

0

Дженнифер Лопез приходит в мир сериалов. И на этот раз не как продюсер или соведущая реалити, а как исполнительница главной роли в новой драме NBC «Оттенки синего».

Одночасовая драма описывается как «глубокий полицейский сериал», в центре которого детектив Харли МакКорд (Лопес), мать-одиночка, которую ФБР вербует в свою антикоррупционную группу. Оборачивается так, что МакКорд была скомпрометирована, и теперь оказывается в неприятной ситуации перед моральной дилеммой, стоит ли работать против своих «братьев-копов» (бывшими для её дочери вместо отцов), чтобы очистить своё имя, пишет Show4me.ru.

В общем, по описанию напоминает смесь фильма 1998 года с Лопес «Вне поля зрения» с сериалом «Щит». И если Лопес сумеет заставить сердца сжиматься, во всех смыслах этого слова, как она это сделала в «Вне поля зрения», «Оттенки синего» может стать хитом.

Телеканал так верит в большую актёрскую звезду, что у сериала не будет пробного пилота, и уже заказано 13 эпизодов первого сезона. Сценарий «Оттенки синего» напишет Ади Хасак, ранее написавший вместе с Люком Бессоном сценарий к «Из Парижа с любовью». Он же будет исполнительным продюсером, вместе с коллегой Лопес по «Американскому идолу» Райаном Сикрестом. Но съёмки сериала ещё не скоро, как сообщается, к ним не приступят не раньше 2015 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты