Джейми Фокс разочарован

0

Слухи об отношениях 38-летней актрисы Кэти Холмс и 49-летнего актера Джейми Фокса ходят уже не первый год.

Паре приписывают роман аж с 2013 года. Но ни Кэти, ни Джейми до сих пор официально не заявляли, что их что-то связывает. Все, говорят, из-за договора, который Холмс заключила с уже бывшем мужем Томом Крузом в 2012 году, когда они разводились.

В соглашении говорится, что оба супруга не имеют права афишировать свои отношения в течение пяти лет после расставания. Кстати, срок действия этого договора истекает в этом году, поэтому вполне возможно, что Холмс и Фокс скоро официально объявят себя парой, пишет peopletalk.ru.

Но пока они этого не сделали, Джейми решил поделиться переживаниями по поводу отношений в эфире программы The Graham Norton Show: «Это реально тяжело. Я становлюсь еще старше, а люди думают, что я моложе своего возраста… Когда-то я был в клубе, и девушки выкрикнули мое имя. И я их спросил: «Привет! Как дела?» На это они ответили: «Мы ходим в школу вместе с твоей дочерью! Тебе нужно быть повнимательнее!» А когда одна 20-летняя девушка спросила меня, сколько мне лет, то, услышав ответ, она так изменилась в лице, будто 49 – смертельная болезнь».

Выглядит как кокетство. Инсайдеры утверждают, что Джейми и Кэти все свободное время проводят вместе, а недавно Кэти даже прилетала во Францию на съемки «Робин Гуда», чтобы повидаться с любимым.

Поделиться.

Комментарии закрыты