Джеймс Франко ответил своим обвинителям

0

На днях Джеймс Франко, который получил «Золотой глобус» за роль в фильме «Горе-творец», был обвинен в домогательствах, и актер не стал отмалчиваться.

Франко открыто прокомментировал эти обвинения в эфире ток-шоу Стивена Кольбера. Актер не стал отрицать свою вину, но и оправдываться не торопился, пишет popcornnews.ru.
Джеймс заявил, что слышал об обвинениях в его адрес, однако не читал их. При этом он готов взять ответственность за совершенные действия. Он также отметил, что не смог ответить Алли Шиди, так как она удалила свой аккаунт. Франко заявил, что понятия не имеет, что сделал этой женщине. «Те слухи, которые я слышал, довольно неточны. Однако я всецело поддерживаю людей, которые решают высказаться. Если я сделал что-то не так, я обещаю исправиться. Я сделаю это. Пока я не знаю, как именно, но я готов учиться и менять свою точку зрения там, где это необходимо», — говорит Джеймс.
Любопытно, что Эшли Джадд, которая стала одним из инициаторов громкого голливудского скандала, связанного с домогательствами, решила вступиться за Джеймса Франко, заявив, что верит ему, когда тот говорит, что невиновен.
Джадд говорит, что слова актера кажутся ей очень убедительными: «Я верю в его слова. Когда он говорит, что не делал того, в чем его обвиняют, но при этом готов меняться, чтобы стать лучше, – это прекрасный ответ. Важно научиться правильно обсуждать проблему домогательств, определять допустимое и недопустимое поведение. Мы все порой делаем что-то бессознательно, что может оскорбить других».
75-я церемония вручения премии «Золотой глобус», которую часто называют репетицией «Оскара», прошла в Лос-Анджелесе 7 января и отличилась флешмобом, который устроили актрисы, сообщает rg-rb.de. Они нарядились в чёрное – протестуя против домогательств в киноиндустрии. Женщин решили поддержать и многие актёры, которые также выбрали чёрные наряды. Впрочем, у идеи флешмоба нашлись и критики. Актриса Роуз Макгоуэн, которая ранее обвинила продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах, осудила в Twitter участниц церемонии за лицемерие. По её мнению, раньше актрисы молчали, а теперь не предлагают никаких решений.
Кстати, наряды актрис на церемонии «Золотой глобус» были очень откровенны – глубокие декольте и прозрачные юбки позволили мировой прессе иронизировать над самой идеей протеста и выйти с заголовками в стиле «Оголились против насилия».

Поделиться.

Комментарии закрыты