Джемилев назвал Панина "ублюдком"

0

После аварии артист отправился отдыхать на море в Симеиз.

В Крыму разгорелся скандал вокруг ДТП, в которое 20 августа попал российский актер Алексей Панин. Авария произошла в Алуште на площади Советской.

Панин находился в иномарке с петербургскими номерами, которой управляла женщина. Подъезжая на кольцо площади Советской, автомобиль «Фиат 500» неожиданно скатился на двигавшийся сзади «Шевроле Авео», вероятно, повредив его. После столкновения обе машины остановились у обочины, и водители вышли из салонов. Недолго пререкаясь, актер уехал с места происшествия и оставил пострадавшего одного дожидаться сотрудников ГАИ.

Сам Алексей Панин говорит, что виновником ДТП стал парень из «Шевроле». «Парень татарской национальности сам нам въехал в задний бампер и просто захотел заработать денег, начал выпендриваться. Я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось. Подавать заявление не собираюсь, мы уже забыли об этом через пять минут. Все просто раздуто, как буря в стакане. Никакого ДТП не было. Есть крымские татары, так же как и среди русских, украинцев, в каждой нации есть свои дол***бы. Просто есть крымские татары, которые приехали обратно в Крым, которые работают, пытаются быть культурными людьми. А есть просто люди, которых Сталин не добил в 1944 году. Поэтому ко всем татарам это не имеет отношения, а относится к конкретному человеку», — рассказал «Сегодня» Панин.

Тем не менее, меджлис (непризнанный крымско-татарский парламент) возмутился словами Панина. «К примеру, в США за такие высказывания он бы уже сидел в тюрьме. Это расистские высказывания! Да, в России это проходит, они могут безнаказанно обзывать лиц кавказской национальности. Но он должен понимать, что находится на территории другого государства и, разумеется, правоохранители обязаны отреагировать», — заявил сайту «Крым.Комментарии» (Comments.UA) глава меджлиса Мустафа Джемилев.

Однако, по его словам, реагировать на такие высказывания меджлис не намерен. «Если бы мы реагировали на каждого ублюдка,  мы только этим бы и занимались», — добавил он.

А вот заместитель главы меджлиса Рефат Чубаров уверен, что милиция должна вынести соответствующую оценку словам г-на Панина, пишет НБН. «Если же милиция не будет и в этом случае исполнять свои прямые обязанности, то мы должны признать, что наше общество беззащитно перед всяким дерьмом, позволяющим себе столь оскорбительные действия по отношению к гражданам Украины», – отметил г-н Чубаров на своей странице в Facebook.

Поделиться.

Комментарии закрыты