Дженни Гарт сводят с ума дети

0

Актриса Дженни Гарт, звезда телесериала «Беверли Хиллз 90210», рассказала о том, как научилась ценить каждый момент, который она проводит с близкими людьми.

В июле 2013 года она поставила точку в браке с Питером Фачинелли, однако у пары есть трое детей — 17-летняя Лука, 11-летняя Лола и 7-летняя Фиона, и супругам приходится и дальше исполнять родительские обязанности сообща.

Во время телепередачи The Meredith Vieira Show ведущая спросила актрису, как часто дети сводят Дженни с ума, на что та ответила: «Каждый раз это по-другому, каждый ребёнок сводит меня с ума по-разному. Но если честно, сейчас я разделяю это с моим бывшим мужем, и часть времени они проводят с ним. Потому я стараюсь ценить каждый момент, который мы проводим вместе, даже если они сводят меня с ума. Я не принимаю каждую минуту, проведённую с ними, как должное».

О расставании Гарт и Фачинелли заявили в марте 2012 года, а официально завершили свой одиннадцатилетний брак ещё почти через год, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru).

Старшая дочь, по словам Дженни, уже интересуется её работой и даже смотрела сериал «Беверли Хиллз», который сделал её маму всемирно известной. Вспоминая о тех временах, Гарт рассказала, как во время съёмок едва не погибла: «Мы снимали сцену в океане, и я слетела с водного мотоцикла, которым управлял Люк Перри (играл Дилана в сериале), и ушла под воду. Пришла в себя лежащей на песке. Вокруг было много людей, они задавали какие-то вопросы. Люк смотрел на меня испуганными глазами. Он уже подумал, что убил меня».

К счастью, всё обошлось, она не получила и царапины, чему и актриса, и её партнёр были несказанно рады.

Поделиться.

Комментарии закрыты