Дженнифер Лопес завела новый роман

0

Певица познакомила возлюбленного с мамой
Дженнифер Лопес подняла отношения со своим 41-летним бойфрендом, бейсболистом Алексом Родригесом на новый уровень – знаменитость познакомила спортсмена со своей мамой.

Всех троих заметили на улице Нью-Йорка. Дженнифер держала Алекса за руку, а её мама Гвадалупе чинно шагала рядом. Складывалось впечатление, что Гвадалупе показывала дочери и Алексу город, время от времени указывая пальцем на те или другие исторические места.
Дженнифер и Алекс встречаются уже больше месяца. С Родригесом певица закрутила роман, едва расставшись с канадским исполнителем Дрейком. В то, что отношения с Алексом – серьёзные, сперва не поверил никто, тем более, что нашлись инсайдеры, рассказавшие СМИ о том, что роман знаменитостей – лишь спланированная пиар-акция, пишет tmz.com (перевод starslife.ru).
Но вскоре Джей Ло представила спортсмена своим детям Максу и Эмме, которые родились в предыдущем браке Дженнифер с певцом Марком Энтони, а после – и членам своей семьи.
Недавно Алекс стал гостем популярного ток-шоу, где рассказал о романе с одной из самых желанных женщин мира: «Мы великолепно проводим время. Она удивительная, просто невероятная девушка. Одна из самых умных людей, которых я когда-либо встречал, и, к тому же, прекрасная мать».

Поделиться.

Комментарии закрыты