Дженнифер Энистон: "Первая любовь была трагической!"

0

Имя голливудской звезды Дженнифер Энистон чаще всего связывают с именами лишь двух мужчин в ее жизни — бывшего мужа Брэда Питта и нынешнего — Джастина Теру.

Однако недавно актриса призналась, что в ее жизни была еще одна любовь. По словам Дженнифер, она и ее возлюбленный были вместе целых 5 лет, пишет starandstar.ru. Актриса не вдавалась в подробности, почему она рассталась с этим человеком. Вместе с тем Джен винит себя, что не смогла сохранить отношения с тем, кого потом считала единственной любовью: "Вероятно, он был тем единственным. Но мне было 25, и я была глупой".

Уже после расставания, которое произошло незадолго до того, как Энистон утвердили на роль в сериале "Друзья", возлюбленный Энистон умер от рака мозга. Несмотря на то, что знаменитость не назвала имени своей первой любви, журналисты вычислили, что это бродвейский актер Дэниэль МакДональд, который умер в 2007 году.

Сейчас Дженнифер уверена, что Джастина Теру ей послал ее бывший возлюбленный: "Наверное, он послал мне Джастина, чтобы все наверстать".

Поделиться.

Комментарии закрыты